!!! AKTUELL AKTUELL !!!! Nach heutigen Bewertungen und Kommentare habe ich heute während ich in Hotel bin Anruf bekommen, wurde ich bedroht das Hotel zum verlassen sonst kommt sie hoch und wollte mich Rausschmeißen aus dem Hotel, während Aufenthalt!!. Unsere Karten wurden sofort deaktiviert. Wie ich gesagt habe wenn die Chefs so machen, brauchen sie von Mitarbeitern und von Hotel nichts erwarten. Bitte um mehrere Kommentare die in diesen Hotel waren damit Leute sehen und nicht sich selbst mit eigenem Geld ruinieren. Wenige Mitarbeiter freche und Mitarbeiter und da sage ich Mitarbeitern nicht weil die Chefs dasselbe sind was soll Mann erwarten wenn Chefs zu locker und zu agresiv gegen Gäste herumlaufen. Also kurz gesagt wenn Mann etwas wollte musste Mann oft erwähnen und nach 3-4 Tagen haben die es gemacht! In Zimmer wurde von meine Freundin etwas gestohlen während sauber machen, wir waren zuständige Chefin 2-3 Tage lang sie könnten wir nie kontaktieren, und letztes Mal hat sie gesagt sie hat kein Zeit! Und auch nicht zurückgemeldet. Wirklich aufpassen, wirklich gut überlegen ob sie wirklich Geld wegschmeißen wollen und ganze Urlaub ruinieren wollen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Es fehlte immer etwas, wir waren 15 Tage hier, und 15 Tage lang wurde es nicht sauber gemacht obwohl wir immer Bescheid gegeben haben. Wir waren 4 Personen und es gab nur 3 Handtücher und Badetücher, auch obwohl wir immer erwähnt haben.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab immer die gleiche Essen, es sind viele Leute. Auf dem Boden lag immer essen dadurch sind auch viele Gäste runtergefallen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sehr schlecht die glauben die dürfen mit uns umgehen wie die wollten. Besonders Wenn Mann Kuchen holen wollte oder gözleme, viele Mitarbeiter wollten Trinkgeld, ohne Trinkgeld wurde dir missgehandelt.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gab eine Frau die für liege gearbeitet hat und wenn sie da war hat es immer Streit rausgekommen. Mann wird dann Tücher einfach am Tag aufeinmal weg, während du schwimmst. Einmal ist die Chefin runter gekommen wegen dem Problem aber sie hat so die Gast angeschriehen obwohl sie Recht hatte es war sicher sehr peinlich für die Gast. Keine Mitarbeiter keine Chef hat Angst vor Arbeit zu verlieren oder erwähnt zu werden, da denke ich die werden nie erwähnt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es sind kein music beim Pool, obwohl wir gesagt haben, die animatoren haben oft Pause gemacht. Sogar einmal Bingo Spiel hat jemand erwähnt die sollen anfangen 22:30 aber es war 23:00 und der animator hat gemeint er kann gehen ich gebe dein Geld wieder zurück mit freche Leute. Die haben richtig gestritten vor die Gäste. Also überall haben die Mitarbeiter immer wieder Gäste beleidigt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar