- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Komplettes Hotel mit Baustaub überzogen,es erfolgte keine Bau Endreinigung, überall liegt noch Zeug der Handwerker rum, nichts wurde geputzt, WLAN nur in der Lobby und mit Glück, Zimmer werden nur notdürftig gereinigt, neue Handtücher und auffüllen der Minibar wenn man Glück hat, Personal absolut überfordert und viel zu wenig, Fahrstuhl funktioniert wenn man Glück hat, Essen gut und vielfältig, Wellness Bereich auch gut, Liegen schmutzig,Pool Bereich gut aber kein Service, Animation gut, aber alles auf Russen ausgerichtet und wie die sich benehmen ist ja bekannt, Alkohol am Morgen und endloses Essen auffüllen,es gab viele russische Aussiedler die in Deutschland leben dort ,die sich für die Russen schämten. Warum bieten Reiseveranstalter dieses Hotel an, wenn es noch nicht fertig ist. Vielleicht mal in einem oder zwei Jahren, wenn dort eine Struktur drin ist, aber jetzt überhaupt nicht zu empfehlen. Der Reiseleiter von BigXtra sehr unhöflich und frech, konnte uns garnicht helfen" wir sollen uns nicht so haben, denn wenn das alles fertig ist, könnten wir uns das sowieso nicht mehr leisten"" Hallo!! Was geht dem das an!!! Sehr großes Hotel, sehr schön und luxuriös beim ersten Eindruck!! Allerdings nicht zu empfehlen!! Baustelle!!!
Große Zimmer, einfache Ausstattung, Flachbildschirm aber nur manche Zimmer, Klimaanlage bei uns OK( viele Zimmer Probleme ),Minibar wenn man Glück hat wird sie aufgefüllt, Bad einfache Ausstattung, kein 5 Sterne alles verkalkt,
Riesen großes Büffet Restaurant, sehr laut, draußen besser aber im August zu heiß, Essen gut und vielfältig , ein Restaurant a-la-carte im Wechsel italienisch und Türkisch, gab aber nur zwei Essen zu Auswahl, gab noch nicht mal eine Karte,
Kein kompetentes Personal und immer überfordert,ewig warten auf Beschwerden, kaum Fremdsprachen oder schlechtes englisch, Zimmerreinigung schwach , Arzt immer vorhanden
Strand furchtbar , Hoteltransfer alle 15min wenn man Glück hat bekommt man Platz, Shopping bisschen weiter zu Fuß 10 min, kein Transfer in den nächsten Ort, Taxi oder Dolmus benutzen
Animation rund um die Uhr, sehr laut am Pool, Abend öfters Show, Kinderclub, Sonnenschirme viele schon kaputt, genug Liegen aber schmutzig, Rutschgefahr am Pool und Verletzungsgefahr an den Leitern
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Anke |