Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3* Hotel, Preis - Leistungsverhältnis stimmt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Da wir von einem 3* Hotel nicht zu viel erwartet haben, wurden wir nicht enttäuscht, sondern eher positiv überrascht. (was das Essen anging) Die Auswahl beim Frühstück ist mehr als ausreichend, zig verschiedene Marmeladensorten, ebenso Müsli und Kellogs und auch mehrere Käsesorten, also wirklich top, ebenso die Auswahl zum Abendessen. Hier gab es nicht nur Quantität sondern auch Qualität, viele Speisen waren sehr schmackhaft. Die Sache mit dem Kühlschrank, der abgeschlossen auf dem Zimmer ist, sollte das Hotel meiner Meinung nach überdenken, denn so hat er weder für das Hotel noch für den Gast einen Nutzen. Für den Safe zahlt man einen normalen Tagespreis, wie in jedem anderen Hotel auch. Die Nähe zum Strand und auch in die Stadt ist gut zu bewältigen. Die Poolanlage ist nicht so gelungen, weswegen wir uns dort nicht aufgehalten haben, da der Strand vor der Tür ist, war es für uns aber auch nicht notwendig. Wir können das Hotel, mit den Erfahrungen die wir gemacht haben, weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Alexandra