Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Absolut sein Geld wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Oktober 2005 Familienurlaub im Alara Park gemacht. Nachdem wir im Vorjahr in einem 5-Sterne-Hotel waren, waren wir auf dieses Haus sehr gespannt und wir können sagen, dass wir überhaupt nicht enttäuscht wurden. Wir haben gerade mal 60% des Vorjahrespreises erhalten und dafür 95% der Leistungen erhalten - das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet! Es gab insgesamt nur recht wenig zu bemängeln. So ist der Speiseraum sehr laut und auch nicht sonderlich gemütlich eingerichtet. Auch war keine Bar im Hause im Betrieb, so dass man auch Abends an der Poolbar saß - was manchesmal doch recht kühl war. Man konnte aber in die sehr schöne Lobby gehen, musste dann halt seine Getränke mitnehmen (dort gab's aber Kaffee und antialkoholische Getränke). Das Haus schließt nach den deutschen Herbstferien, so dass das Haus in unserer zweiten Woche sehr leer war und das Angebot (Freizeit und Essen) zurück gefahren wurde. Das war nicht soooo negativ, aber vielleicht sollte man darauf achten. Der Strand ist besser als erwartet, wir hatten nie Badeschuhe an. Allerdings etwas klein, so dass es bei voller Belegung eng wird. Ansonsten waren wir wie gesagt echt zufrieden. Im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels in diesem Gebiet liegt das Haus auch nicht direkt an der vier- bis sechsspurigen Küstenstraße, so dass es sehr ruhig ist. Der Zugang zum Meer ist direkt nur wenige Meter von den auf dem Gelände verteilten Häusern entfernt. Also, wir können den Alara Park nur empfehlen. Von der Alara Residence raten wir ab - diese liegt an der Hauptstraße neben einer Tankstelle!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools