Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Bis auf die Anlage und Aussicht ein REINFALL

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sind heute wieder zurückgekommen. Nunja, was soll man sagen. Verreist sind wir als 4 Erwachsene und 1 Kind, buchten uns ein Familienzimmer. Am ersten Tag gings schon los, fuhren mit dem Bus von Antalya ca 2h nach Incekum. Das perverseste war, dass der Busfahrer ca. 2km vor dem Hotel eine Rast einlegte um eine "Pause" zu machen. Wir fuhren zu einem Market und stiegen aus. Das war wohl eher eine art "Verkaufsmasche" um den Touristen ein bisschen zu erleichtern und um die Türkei schmackhafter zu machen! ;-) Empfang von Mehmmed sehr freundlich und zuvorkommend. Danke nochmals! Hotelzimmer war ein graus! Sehr sehr alte (denke 80 - 90 iger Jahre) Einrichtung, defekte "Möbel" (einen Einbauschrank kann man nicht einmal als Möbel bezeichnen! Kaputte Schränke (Schanier defekt) Keinen Kleiderschrank im 2. Zimmer. Dreckige Bettlacken, Decken, Polstermöbel, Plastikstühle von der Sonne ausgebl. ... und und und.... ! Röhrenfernseher mit 3 funktionierenden deutschen Kanälen mit "Ameisen HD" Bad verpfuscht! Bitte vor dem Duschen gehen, ein Badetuch vor die Dusche platzieren, da die Dusche nicht richtig schließt. Klospühlung funktionierte nicht richtig. Mein kleiner Bruder bezahlte den Vollpreis und bekam eine defekte Couch zum schlafen! Das fanden wir eine Frechheit. (Man hätte für ein 5. Bett leicht Platz gehabt! ) Keine richtige Rückziehmöglichkeit. Und das in einem 4 Sterne Hotel! (ich weiß dass man nicht viel Erwarten kann, aber ein Bett gehört zum Urlaub dazu und nicht nach dem Urlaub einen kaputten Rücken! ) Wir mussten den Reinigungskräften erst einmal mitteilen, dass wir 5 Personen sind, denn es wurde am ersten Tag nur für 4 Personen das Bett gemacht. Der Balkon mit Meeresblick war dafür der Hammer! Riesen Balkon mit schönem Ausblick aufs Meer! Also ZIMMER: NICHT EMPFEHLENSWERT!! MUSS dringend erneuert werden! Anlage war sonst sauber und wirklich super schön. Dieses Hotel hätte viel zu Bieten, wenn sie viel mehr machen würden. Das Nachbarshotel (Alara Star) war laut und lieblos. Animation fast immer das gleiche. ACHTUNG! Nicht mit EURO bezahlen! Man wird nur abgezockt! Wechselt euch Dollar oder Lira um. Der Shop im Nachbarshotel Alara Star hat Tagespreise! Essen und Getränke: Essen war gut, aber eintönig! Cocktails sind das letzte! Wie kann man nur so einen Mix zubereiten und sagen, das ist ein super Cocktail für die Lady ?! Zusammengepanscht mit 3cl Vodka, 2cl Gin, bisschen Fanta usw... einfach mix it und das ist der Cocktail?! Die haben leider nicht einmal Pina Colada oder gängige Cocktails zum bezahlen gehabt. Sorry aber das bekommt man sogar in einem Motel... Fazit: Das war leider nicht das, was wir erhofft hatten. 30% Weiterempfehlung Falls das die Hotelleitung liest: BITTE lasst diese schöne Anlage nicht so verkommen! Ihr könnt das sicherlich besser! Wenn ich in 2 Jahren hier nochmals reinschaue, hoffe ich dass einiges gemacht worden ist. Erst dann empfehle ich es weiter und kommen vl wieder! ps: bei den Pools sind nur 6 Liegestühle aus Holz, die auch schon ziemlich defekt sind.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Christian