- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits 2006 im Alara, und haben es aufgrund unserer sehr guten Erfahrungen heuer wieder gebucht. Diesmal waren wir eine Gruppe von 13 Personen, und bei dieser Gruppenstärke gibt es halt auch Einige, die nicht ganz so zufrieden waren. Wir waren diesmal im Südtrakt untergebracht. Vom Treppenaufgang aus sieht man dort auf einen ungepflegten und muffig riechenden Hinterhof, was die Urlaubslaune aber kaum trüben kann. Lästiger war es aber für die Leute, die in den oberen Stockwerken des Südtraktes untergebracht waren, denn dort hört man den Starßenlärm schon sehr deutlich, was die Nachtruhe empfindlich stört. Die Ausstattung des Strandes ist leider mittlerweile ziemlich herunter gekommen: Zerrissene, verdreckte Sonnenschirme mit verrostetem und abgebrochenen Gestängen, verschlissene Auflagen für die Liegen, und auch bei vielen Liegen sind die Arretierungen für die Rückenlehne abgebrochen. Hier besteht dringender Investitionsbedarf, denn diese Ausstattung ist die schlechteste am ganzen Strand! Aber ansonsten ist alles paletti, und wir können uns gut vorstellen, das Alara noch ein weiteres Mal zu besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut