Allgemein ist der Alara Park ein super Hotel. Der Komplex besteht ja aus insgesamt 3 Hotelanlagen. 1. Alara Star --> 5 Sterne 2. Alara Park --> 4 Sterne 3. Alara West --> 3 Sterne Dies war aber nur in den Unterkünften zu merken. Essen und Unterhaltung war für alle ansonsten gleich. Mehr will ich jetzt mal nicht dazu sagen, da sämtlichen Kategorien noch abgefragt werden. Mein Tipp ist: Geht hin und lasst euch für eine Woche die Sonne auf den Pelz scheinen. Schlagt euch den Magen voll und genießt die Zeit, denn sie ist schnell um als sie überhaupt begonnen hat.
Also ich bzw. wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es war ausgestattet mit einem großem Doppelbett, einer Klimaanlage, einem Fernseher, einem Kühlschrank, einem Bad mit Dusche + WC, einem Balkon, einem Sofa und natürlich mit einem großem Schrank für die Unterbringung der Klamotten. Gereinigt wurde täglich und die Handtücher wurden dabei auch stets erneuert.
Vielleicht der einzigste Mankel zusammen mit dem Strand vom Hotel. Das Essen war in Ordnung aber nicht gerade abwechslungsreich. Die Hauptbeilage war Reis. Für eine Woche war es in Ordnung aber mit der Zeit bestimmt ein wenig nervig. Es gab auch mal Pommes oder Nudeln, so ist es ja nicht aber der Reis überwiegt ganz klar. Was den AL-Service angeht, kann ich mich absolut nicht beklagen. Es gab immer genug zu trinken und zu essen. Auch zwischen den Speißen fand man genug Möglichkeiten etwas zu sich zu nehmen.
Der Service war soweit gut. Vergleichsmöglichkeiten hatte ich noch keine aber ich war zufrieden. Die Tische wurde immer gleich abgedeckt, sobald ein Familie den Tisch verlassen hat, sodass man diesen auch gleich neu besetzen konnte und man wurde auch immer höflich gefragt ob man den noch etwas wünschen würde. Das Unterhaltungsprogramm ist auch super. Die Animation war ausgefallen und abwechslungsreich. Für Sportverrückte gibt es genug Möglichkeiten ihrem Drang nach Bewegung nachzukommen.
Die Lage war super. Direkt am Strand, keine lästige Straße dazwischen und kein langer Fußmarsch. Das witzige ist, dass das 5 Sterne Hotel (Alara Star) direkt an die Hauptstraße gebaut wurde, wohingegen der Alara Park und West schön in Strandnähe hochgezogen wurden. Ich selbst habe im Alara Park genächtigt und im Schlendergang habe ich ca. 40 Sekunden bis zum Strand gebraucht. 30 Sekunden waren es, wenn ich zum Pool wollte. In der Nähe befindet sich eine kleine Stadt, in der man super Einkaufen kann. Ein absolutes Feilscherparadies. Es dürften ca. 5 Gehminuten vom Hotel aus sein. Ansonsten ist in der Umgebung nichts großartiges. Es empfiehlt sich aber eine kleine Bootstour nach Alanya zu machen. Super angenehm und eine wunderschöne Stadt.
Der Pool war super, da kann man absolut nichts sagen. Die Unterhaltung ebenfalls, wie bereits oben erwähnt und das Sportangebot war groß. Mehr kann man zu diesem Thema glaube ich nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Kenny |