es ist sehr sauber, sehr freundlich, alt aber mit flair und sehr romantisch gelegen und das WORT sehr benutze ich nur, wenn ich es auch so meine! am besten gleich am Anfang von den Ferien hin , noch besser, der >preis< ist voll ok!!
zwar alles alt,( irgendwie)aber sauber! Großer Flachbildschirmfernseher, und gemütlich.Bad war genauso sauber und ich meine SAUBER!!!!! Denn ich bin sehr reinlich. Man darf sicher nicht die Fliesenfugen anschauen, das ist ein Hotel das Charm besitzt und nicht das Modernste ist. Dann müßt ihr ins Schwesternhotel Alara Star. Wir hatten ein Familienzimmer,(2 Räume) normal eingerichtet, Klima in jedem Zimmer, riesen Balkon, traumhaft groß, Kühlschrank( Wasser wurde immer aufgefüllt) Safe war kostenlos, Telefon war vorhanden, schätze alles war ca. 20 Jahre alt.Aber so gefiel es mir auch..
es gibt eine Poolbar, eine Strandbar, da könnt ihr auch Mittags essen, hamburger, Pizza, Pommes, Salat usw. Schmeckt, ist Normal, die Getränke wie überall. Sauber wars dort überall. Ich fands schön, romantisch, altbewährt, ruhig, war hin und weg. Klar durch Trinkgelder gibts einfach mehr lächeln und etwas extras,( dein Platz wir belegt) aber so soll Urlaub ja auch sein, bestechen ist nicht, aber geben macht seelig :-)
das Personal war bis auf die Poolbar (am Tage-das war weibliches Personal:::lag vielleicht an der Fastenzeit :-D) sehr Freundlich und zuvorkommend!!!Vor allem in unserem Restaurant. Nett,Charmant, Ehrlich gemeint! Unsere zimmer wurden täglich am Nachmittag gegen drei Uhr gereinigt und das gründlich, ich war sehr zufrieden, und das heißt was, grins... Arzt hats >nebenan< im Schwesternhotel das ihr auser Essen und Schlafen genauso mitbenutzen könnt, geil grins.. Beschwerden die wir einmal hatten, wurden sofort bereinigt, fand ich sehr toll.. und ich habe Türkei bereits 15 mal bereißt.
zum Strand direkt erreichbar, himmlisch die Bucht und sauberes Wasser.. den nächsten Ort der größer ist, als ein paar Läden, erreicht man wenn nach ca. 3 km. Mit Taxi zahlten wir pro Fuhre 7€.. wir waren 5 Personen und das lohnte sich dann auch.. man kann dort super toll einkaufen, wennn man möchte, oder auch nur bummeln und den Abend geniesen. Ausflüge gibts auch genügend.
am Pool gehören bald möglichst die "Dielen" die um den Pool sind, saniert.. wie die Liegen und die Sonnenschirme, schön war das alles aus Holz war. Mir hat es gefallen, dass ich keine Handtücher drauf legen musste und die ersten Leute erst ab halb Zehn dort waren, und das war eher selten!!!! Wir hatten den Pool alleine!!! sehr oft.. und das war schön :-) Es gab Duschen und alles war wie überall sauber gehalten. Unterhaltung für Jung wie Alt, kann man 30 Schritte von unserem Hotel zum Schwesternhotel haben, wenn man möchte. Von morgens bis abends in die Nacht.. ist alles dabei und kostet NIX extras.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Veronika |