Wir haben für dieses Hotel entschieden, weil er ist nicht groß(129 Zimmer) und nach Bungalow Art gebaut worden. dazu kommt Sand Strand , Traumhafte bucht und viel grünes rund um. Zimmer große hat für zwei Personen voll ausreichend gewesen. Ganze Territorium des Hotels sauber und gepflegt. WIFI war in Lobby , an Pool Bereich und Pool bar. Gästestruktur: 80% Rußen, 20% Deutsche,Türken , Holländer. Wir können schlechtes benehmen von anderen Gästen nicht bestätigen, alles war ruhig und angenehm. Hotel ist über den Jahren gekommen und braucht paar kleinen Reparaturen.. Sonst würde ich sagen ,das Hotels war bisschen älter das hat sein forteil - da durch war besondere Atmosphäre geschaft worden. man hat so ein Gefühl ob hat man verwandte besucht in private Villa(abend Zikaden , viele bäume, schattige Wege welche bitten schutz von mittag sonne) Allgemein, wenn macht man auf Kleinlichkeiten Augen zu , kann gute Urlaub machen . Wir waren zufrieden. SUPER UMGEBUNG. An Management : leider muss ich auch anschließen zu anderen bewerter. Wenn sie wollen weiter Deutsche Gäste haben.., es muss renoviert werden . Um eigene Meinung zu bilden uns fehlte Videos und Fotos über Hotels.das wegen wir haben selber welche mit gebracht: Zimmer,Strand,Hotels, alles ist da..
Zimmer war klein aber genug für zwei Personen. TV war alt, aber funktioniert 3 deutsche Kanäle und internationale. Klimaanlage hat funktioniert einwandfrei.Möbel war alt aber ausreichend. ABER mini bar ..das ist zum weinen.das war ein Kühlschrank aus Keiserzeiten, und außer warmes Luft könnte er nichts produzieren.
Hotels hat ein Restaurant mit offene Terrasse. Wir haben essen gegangen 40 Minuten später nach den beginn Mahlzeiten. So das erste hungrige Gäste waren weg und kann Mann in die ruhe essen. Benachteiligt in essen Auswahl waren wir da durch nicht, alles war in ausreichende mengen da.Mängel an Obst und Fleisch können wir nicht bestätigen. Eden abends war grill (Hühnerbrust, Truthuhn, lamm Frikadellen, Kebab). An Obst: Pfirsich, pflaumen, Wassermelonen, Melonen,Apfel ,Kirschen . Und das alles hat echten Geschmack, nicht wie zu hause in bilig Discounter.Und frische Tomaten ?! das waren wirklich Tomaten..Paar Fotos haben wir mit gebracht. Am strand bar , gegen 11 Uhr gabs Pommes, Hamburgers, Spaghetti mit Bolognese souse, Pizza , und teichtaschen mit Gemüse füllung.Wassermelone, und frische Ayran( so enliches wie Buttermilch ) Getränke: Nicht alkoholische:Spreit,cola,schweps,fanta,mineral wasser. Alkoholische: Whisky,rom,raki ,Mint Likör(machito) ,vodka,diwerse koktels..Qualitet? Wir waren schon in verschiedene Hotels , mit verschiedene Sternen Anzahl, überall in Türkei wird nur ein Lieferant " Boosuka".Qualität-mittel. Es wird nicht verkehrt paar Dollar Trinkgelder ausgeben mal da mal hier.(wegen nidrige lohne).Und ich hab mich nicht versrieben , ja in Dollar ( vor reise , wir haben in bank 1 Dollar scheine geholt). Das hat für sie forteile: 1 Dollar scheine sehen solid aus und wenn sie geben 3-4 Dollar das siet besser aus als 1-2 euro stücke.und kostet nicht so fiel wie euro. Das hat auch forteil für pesonal , weil euro münzen werden in türkische banken nur zum halben preis angenommen.
Personal hat gut Deutsche Sprachkenntnisse. Aber Englisch und Russisch waren auch in Ordnung. Besondere Lob an ganzen personal...Sehr freundlich und nett , mit viel Aufmerksamkeit ( besonders für deutschsprachige Gäste ). Zimmer Reinigung war auf höchste ebene: Täglich sauber gemacht, täglich frische Bettwäsche und Tücher. wir haben gegen mittags klein Nickerchen gemacht , und Reinigung personal hat das bemerkt und unsere Zimmer war immer vor Mittag gereinigt. Ein grosse Dankeschön an personal.
Von Flughafen Hotels 1,5 stunden fahrt entfernt. Aber gut klimatisierte Bus und 20 minutige pause auf halb Wegs. Haben den weg leicht gemacht...wir haben mit Vtours gereist, und in bus war sogar Wlan.. Jetzt selber Hotels. Strand war nur wenige meter entfernt..Am Haupt Straße gabst bus , welche bringt 0,50 Cent zum Alanya . von Hotel , nach rechts zirka 1 km gibs grosse einkauf möglichkeit
Pool war immer sauber, und regelmäßig gereinigt worden.Ein minus hat er doch. Ein Ausstieg muss repariert werden - er wakelt und stufen sind kaputt.Noch stehen paar liegen seitlich an pool , welche sind kaputt. Die müssen repariert werden, oder weg gebracht werden, viele Leuten setzten drauf und fallen um.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Vitali |