Es ist ein wunderschönes neues Hotel, an einer Autobahn und einem Fluss gelegen, ein Einkaufszentrum direkt vor dem Hotel, die Zimmer sind wunderschön, wunderbare Betten, Meerblick ist zu empfehlen.
Das Zimmer war sauber, die Reinigung erfolgt täglich auf Wunsch, ein weiches Boxspringbett, großer Fernseher mit verschiedenen Sprachkanälen, schöne Regendusche, Balkon mit 2 Stühlen, Minibar wird täglich auch mit 2 Efes-Bier gefüllt
3 x täglich Buffet, große Auswahl, Salatbuffet immer sehr umfangreich, man kann draußen oder drinnen essen, der Service ist freundlich, oft muss man selbst nach einem Getränk fragen, es wird nicht standardmäßig nachgefragt.
Wir haben ein anderes Zimmer angefordert und bekommen, weil unseres teilweise auf den See, teilweise auf das Meer blickte und auf der Höhe des Sees die Aussicht noch im Bau ist.
Es ist eine 1,5-stündige Fahrt vom Flughafen mit einer Pause, es gibt einen Bus nach Manavgat und von dort aus können Sie nach Side oder in die andere Richtung nach Alanya fahren. Hinter dem Hotel, wo der See endet, befindet sich ein Kiesstrand, der für mehr Strömung und kälteres Wasser sorgt.
Viel Wert wurde auf die Animation gelegt, jeden Abend eine nette Show oder Party. Der Pool war groß genug und es gibt 4 Rutschen, die sehr schnell sind! Für uns war das Spa das Nonplusultra des Urlaubs, wir haben 2 x Hammam und 6 Massagen genommen, sehr professionelles Team, sehr entspannt im Royal Spa wo man freundlich von Halil empfangen wird, empfehlenswert!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Eva |