Katharina (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandKann man auf jeden Fall machen !

Das Hotel ist echt in Ordnung, Tolle Zimmer, tolles Essen! Gegenüber ein kleiner Basar und nicht weit nach Side bzw. Manavgat. Kaum bis keine deutsche Gäste.

• Gut
  • Zimmer sind top! Sehr schöne Einrichtung, bequeme Betten, großes Bad und eine Minibar die täglich aufgefüllt wird.

• Gut
  • Vielfältiges Essen. Große Auswahl am buffet mit kalten und warmen Speisen zu den hauotmahlzeiten. Etliche Snackgelegenheitrn über den ganzen Tag. Gözeleme, Kumpir, Obst, Eis … Poolbar, Strandbar jeweils mit Snackgelegenheit. Kühlschränke mit Wasserflaschen an etlichen Stellen!

• Gut
  • Sehr nettes Personal, allerdings versteht niemand deutsch und Englisch auch nur schleppend. Wir kamen aber zurecht.

• 1:15 std vom Flughafen entfernt. 20 Minuten in den nächsten Ort, kleiner Basar aber direkt gegenüber. Das Hotel liegt direkt am Strand , aber auch an einer 2spurigen Straße. Der Strand ist steinig und es geht steil ins Wasser, das sollte man vorher wissen!

Wir haben nichts wahrgenommen, nur relaxt

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Katharina

Vielen Dank, Dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer, das Essen sowie der Service unserer Mitarbeitenden so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist es, dass Sie unsere vielfältigen Snackangebote sowie die Ausstattung der Zimmer lobend erwähnen – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Was den Strand betrifft, verstehen wir Ihre Anmerkung. In unserer Region ist es üblich, dass der Zugang zum Meer stellenweise steiniger sein kann und es schneller tiefer wird. Wir danken Ihnen für den Hinweis, das hilft auch anderen Gästen bei der Planung. Unsere Strandlage direkt am Meer bietet dennoch viele Vorteile, auch wenn sie in der Nähe einer Straße liegt – hier versuchen wir stets, für maximale Ruhe und Komfort zu sorgen. Bezüglich der Sprachkenntnisse unserer Mitarbeitenden: Wir bedauern, wenn es zu Verständigungsschwierigkeiten gekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich an Schulungen, um unseren Service in mehreren Sprachen – insbesondere auch Deutsch – weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation ALARCHA HOTELS & RESORTS