Hasib(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht Empfehlenswert! Unzufrieden mit dem Essen

Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Nach wenigen Minuten stellten wir im Poolbereich einen starken Kanalisationsgeruch fest. Deswegen haben wir uns nie dort aufgehalten. Wir haben die Badetücher nie am Abend bekommen . Deshalb konnten wir nie vor 8.30 zum Strand gehen weil die Handtücher erst da ausgehändigt wurden.N

• Gut Ausgestattet und sehr sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war immer lauwarm bis kalt .Das Essen war wie in einer Firmenkantine. Das Essen am Strand war immer das selbe, Hot Dog und Pizza. AUSSERDEM MUSSTEN WIR ZUSEHEN WIE DER VORGESETZTE SEINEN ANGESTELLTEN GESCHLAGEN HAT. Sowas geht gar nicht!

• Sehr schlecht
  • Niemand konnte Deutsch und die meisten auch sehr schlecht Englisch. Und Russisch haben wir nicht verstanden.

• Schlecht
  • wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Sehr schlecht

So gut wie keine Animation. Das Abendprogramm war langweilig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Hasib, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Alarcha Resort Hotel mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur und Vielfalt der Speisen, der Kommunikation mit unserem Team sowie der Geruchssituation im Poolbereich bedauern wir sehr. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Auch Ihr Hinweis zu der von Ihnen beobachteten Situation zwischen Mitarbeitern hat uns sehr betroffen gemacht. Ein respektvoller und professioneller Umgang innerhalb unseres Teams hat für uns höchste Priorität. Wir nehmen solche Hinweise äußerst ernst und werden den geschilderten Vorfall intern sorgfältig prüfen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre positiven Worte über die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe und Servicequalität weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Möglichkeit geben, Ihnen einen besseren Eindruck unseres Hauses zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen Mutlu Ünal General Manager Alarcha Resort Hotels