Ein tolles Hotel, alles sehr neu und nichts abgenutzt, sehr schöne geräumige Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Ablagen im Bad könnten mehr sein. Auch Kleiderbügel sind nur 7 vorhanden. Wir haben aber immer unsere eigenen mit so das es kein Problem war. Das Hotel ist zur Zeit noch nicht voll belegt, was man an den vielen freien Liegestühlen sieht. Wir finden es super entspannt. Die Anlage ist sehr neu und sauber. Überall kann man etwas essen und trinken. Das Personal ist sehr freundlich kann aber kaum deutsch. Das einzige mango ist der Strand, da sind unbedingt Badeschuhe erforderlich! Sehr grober Kiesel. Das Meer ist klar und sauber.
Tolle neue Zimmer mit Boxspring Betten und Topper, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Minibar, großer Flachbildschirm, Tresor, Duschbad, Shampoo, Conditioner, Fön
Essen sehr abwechslungsreich, alles ist beschildert, viel frischer Salat und auch für Diabetiker gibt es etwas, morgens frisch gepresster Orangensaft Es gibt eine Strand-und Poolbar für den Mittagssnack und kühle Getränke, Eis, Gözleme und vieles mehr
Sehr freundliches Personal
Ca. 2 Std. fahrt vom Flughafen Gegenüber vom Hotel ist ein großes Einkaufscenter
Es wird viel für Kinder angeboten, Rutschen, ein schöner Spielplatz und auch ein Kleinkinderbecken. Disco gibt es keine, Hamam und Massagen sind super, wir haben es hier das erste Mal ausprobiert und waren begeistert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Rico |