- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist katastrophal, direkt an der autobahnähnlichen Schnellstraße gelegen. Der Strand ist eine Steinwüste. Im Hotel viele technische Mängel. Der Service lässt teilweise zu wünschen übrig.
Eigentlich schöne und große Zimmer, aber leider mit zahlreichen Mängeln. Wir haben das Zimmer zweimal wechseln müssen, zuerst erhielten wir nicht das gebuchte Zimmer mit direktem Meerblick (das sind die weit von der Straße entfernten), im zweiten Zimmer war die Klimaanlage defekt, im dritten Zimmer mehrfach kein warmes Wasser. Balkonstühle müssten wir erst anfordern.
Teilweise sehr gut, teilweise schlechte Qualität. Die Auswahl ist zusammen mit den Restaurants im Freien allerdings sehr groß.
Sehr unterschiedlich, teilweise sehr freundlich und motiviert, teilweise genau das Gegenteil.
Direkt an der auch nachts stark befahrenen Schnellstraße gelegen. Der Strand ist aufgrund der großen Kieselsteine (auch im Meer) eigentlich nur mit Schuhen zu nutzen. Sehr laute Beschallung durch die eigene und die Animation des Nachbarhotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |