Ninawa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Das Schlimmste was es gibt

Schlecht

Rezeption war stets gut und freundlich besetzt. Die Zimmer da gegen waren Schrecklich. Als wir in unseren Zimmer betreten haben war alles auf den ersten Blick ok aus, aber als ich die Bettdecke auf hebt um mein Schlafendes hinein zulegen traf mich der Blitz, den auf der so weiß von außen strahlenden Bettdecke befanden sich von innen Blut und Mich flecken sehr lecker. Also darin sollte kein Kind Liegen. Auch unser Ehebett war mit alten Flecken bedeckt. Auch die Bettbezüge würden nie gewechselt Das Essen war so langweilig immer das selbe!!!! Frauen wurden von den Mitarbeiter am Strand Fotografiert. Nach dem wir in Deutschland an kamen mussten wir bis zu einer Woche mit Hautkrankheiten krampfen. Denn die Handtücher waren sehr Schmutzig und im Bad war Überall Rost und Schimmel. Auf den Boden und auch auf dem Duschvorhang. Sucht euch ein anderes Hotel wenn ihr ein 4 Sterne Hotel wollt!!!

• Sehr schlecht
  • Schmutzig, Schimmel und Rost, kann man nicht anders beschreiben.

• Sehr schlecht
  • Langweilig immer das Selbe und kaum Auswahl.

• war stets freundlich, aber aufdringlich

• Lage war in Ordnung, aber Strand war sehr schmutzig und man konnte kaum schwimmen. Sandig wurden Kinder von Algen gebissen und als das nicht genug war, nervten die Strand Verkäufer einen bis man etwas kaufte. Hotel liegt zwischen zwei Städte und dort sind einige nervende Händler die eine in die Läden hinein ziehen und eine nicht rausgehen lassen bis man was kauft.

Nix und garnicht!

Dauer:1 Woche im Juli 2012