Das Hotel ist sehr abgewohnt, Sauberkeit an den öffentlichen Toiletten läßt zu wünschen übrig, das Essen war immer das gleiche, es fehlte jeden Tag an irgendwelchen Dingen wie z.B. Teller, Besteck, es gab keine Brötchen mehr, es gab kein Bier mehr, leider interessierte es dort niemanden und die Gäste wurden sprichwörtlich allein gelassen Das Personal sollte doch mal eine komplette Schulung erhalten wie man sich verhält, schlafen kann ich zu Hause
Größe o.k. Ausstattung o.k. aber soweit alles sehr abgewohnt, Telefon ging nicht
Speisen und Getränke immer das selbe, wenn es Probleme gab interessierte es niemanden, z.B. einmal war das Bier alle (aus welchen Gründen auch immer) die Urlauber wurden nicht informiert es kümmerte sich keiner, wir hatten uns beschwert, da brachte man uns ein Bier aus der Bar, die anderen durften "dumm sterben" ode Teller alle "keinen interessiert es" Das Personal war nur super freundlich und hat sich ins Zeug gelegt, wenn man gleich am ersten Tag Ihnen Trinkgeld zugesteckt hat! An der Bar war das Personal total überfordert, komme ich heute nicht komme ich morgen vielleicht, wegen jedem Glas wurde extra gelaufen um dies zu holen, von Freundlichkeit hat man da nichts gehört!
das Personal war freundlich, Sprachkenntnisse o.k. Zimmerreinigung o.k.
Strand viel zu schmal, am Anreisetag voller Algen, diese wurden dann mit Sand zugeschüttet, im Verlauf des Urlaubs wurden noch einmal Algen im Überfluss angespült, es interessierte auch niemanden, nach ein paar Tagen wurde wieder Sand darüber gekippt, wenn man ins Wasser wollte musste man durch die Algen leider, also hat man dies vermieden, Strandbar verrostet und nicht begehbar, leider stimmen hier die Bilder nicht die angeboten werden Einkaufsmöglichkeiten o.k.
Strand war das letzte, zu klein, nur mit Algen voll, man konnte nicht ins Wasser Liegestühle gab es nur an Auflagen gab es eine begrenze Zahl, man musste immer jemanden suchen, damit man eine Auflage bekommen hat, eher betteln, so richtig sind die Aufgaben nicht verteilt
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Marlies |