Christina (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr kleines und altes Hotel

Schlecht

Zimmer waren ganz OK aber wer möchte Urlaub im Zimmer machen? Die Strandbar total verrostet und nicht begehbar Die Bar zwischen Strand und Pool war auch geschlossen und wurde renoviert nur sahen wir leider kein Fortschritt! Schirme am Pool gab es keine,am Strand wenige die gerade erneuert wurden. Am Hotel in Poolnähe wurden Fliesen abgeschlagen da neue Fenster eingesetzt werden sollten dies dauerte Am Tag unserer Abreise wurden Holzrahmen einbetoniert also hatten wir Dauerbaustelle 14 Tage lang gehämmer da ist keine Erholung möglich Lieber ein anderes Hotel auswählen empfehlen es nicht weiter Oder Ausserhalb Essen und Aufhalten

• Zimmer wahren ganz Ok Ein Zimmersafe währe nicht schlecht den die wahren in der Lobby neben der Rezeption und nicht wirklich sicher Das Badezimmer hatte kein Schimmel aber einen wirklich ekligen Duschvorhang der noch dazu viel zu lang wahr Hatten auch öfters braunes Wasser einmal ließen wir es 20 Min laufen aber es wurde nicht heller,zum Zähneputzen nahmen wir Wasser in Pet Flaschen Der Tv ist sehr klein und der Empfang sehr schlecht Das Bett ist groß mit einer Decke 2,20 X2,20 Hatten ein Balkon mit Blick zum Meer über eine Mauer wo Schutt dahinter lag

• Beim Frühstück: oft schon viele Dinge leer und wenn man Rühr-oder Spiegeleier haben woltle stand man 30 Min an dabei wahr das Hotel nicht voll Beim Mittag: Fast nur kalte Speisen und fast immer das gleiche Beim Abendessen: Auch fast nur kalte Speisen zB es gab Pizza die wurde um 18 Uhr über den Hof auf Tellern nicht abgedeckt ins Resaurant getragen und um 18 Uhr 30 wurde es geöffnet Bei Reklamation sagte man da stehe eine Mikrowelle Es gab einmal Schnitzel in Minigrößen das war unser Hilight Abwechslungreich wahr es nicht und das Fleisch oft mit Knochen oder Knochensplitter was echt unangenehm wahr. Es gab auch nicht ausreichend Beschrieftungen somit mußte man es Probieren oder sein lassen Ein schön dekoriertes Büffet ist da ein Fremdwort kammen uns wie in ner Kantine vor!

• Sehr sehr schlecht an den Theken für Getränke mußte man sehr sehr lange warten da auch oft niemand da wahr. Im Restaurant die Kellner unfreundlich und Tische mit sehr verdreckten Tischdecken. Nur mit viel Trinkgeld gab es saubere Tischdecken und auch mal ein Lächeln. Das Reinigungspersonal wahr echt Klasse sehr großes Lob. Die Ausflugsanbieter in der Lobby sehr nervig und aufdringlich sie wechselnden auch die Namensschilder untereinander ! Der Ali war am schlimmsten er hat ein Restaurant gegenüber vom Hotel und nervte die Hotelgäste das man bei ihm zum Essen kommen solle jeder der noch nicht da wahr wurde ständig angequatscht! Gegenüber vom Hotel gibt es eine Cocktailbar die aber auch nicht zu empfehlen ist Gepanschtes Zeug und total überteuert da kann man auch die gepanschten im Hotel trinken die nix kosten da die im all Inklusiv enthalten sind! Sehr zu empfehlen ist Lydia sie ist echt Klasse eine Bereicherrung für dieses Hotel Sie konnte einem immer weiterhelfen und nebenbei ist Sie eine kleine Kräuterhexe und hat gegen jedes Wehwechen eine Salbe,freu freu

• Das Hotel liegt am direkten Sandstrand der sehr klein ist und das Ufer leider sehr sehr voll mit Algen ist Liegt zwischen Sousse und Monastier . Mit dem Bus pro Person unter 1 Dinar(50 Cent) oder mit dem Taxi für 5 Dinar (2,50€)zu erreichen.Beides fährt fast vor dem Hotel ab. Einkaufmöglichkeiten empfehle ich die Städte da die Nahe gelegenen Shopping Center sehr teuer sind!

Es gab zwar Minigolf ,Boccia,Dart Bogenschießen und Tischtennis was total veraltet wahr Die Dartpfeile eigentlich unbrauchbar Ebenso wie die Pfeile zum Bogenschießen Die Tischtennisplatte wurde gestrichen das Dauerte 6 Tage bis wir mal spielen durften!Wassergymnastik wahr im Hallenbad welche nicht zu empfehlen ist Morgengymnastik konnte man machen zwischen Pool und Strand Die Animateur wurden von Tag zu Tag weniger so das nur noch 1 Männlicher da wahr und 3 weibliche die dann auch noch als Kofferträger eingesetzt wurden die armen zierlichen weiblichen Animateurinen Das Animationsprogramm war Täglich fast das gleiche und mehr zu ertragen Ein Hilight es kamen 2 Fakire die aber dann die 2te Woche wieder kamen das wahr dann nicht wirklich interessant

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2012