- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst die gute Nachricht: Das Hotel ist sauber und ordentlich. Leider ist es aber schon sehr abgewohnt, innen wie außen. es gibt zuwenig Infos an den Bars und allgemeinen Einrichtungen (Getränkekarten, Beschildernug, etc.) bei der Anreise achtet darauf, welchen Flughafen ihr anfliegt! Enfidha liegt ca. 30 Minuten entfernt. Wir sind in Tunis gelandet, und mussten noch 2 1/2 Stunden durch die Pampa fahren!
Unser Zimmer war sehr groß ( Zimmernr. 2013!, 5-Bett-Zimmer über 2 Etagen obwohl wir nur Low-cost-DZ gebucht hatten), sehr sauber, mit Klimaanlage (geruchlos!), Balkon mit Meerblick, Fernseher, getrenntes Bad/WC. Wie das ganze Hotel etwas abgewohnt, aber sehr sauber
Das Hotel bietet internationale Küche, landestypische Speisen leider nur selten. Das Essen schmeckte gut, war aber nicht sehr abwechselungsreich. In den verschiedenen Bars gibt es alle möglichen Getränke oder Snacks, allerdings muss man alles erfragen, es gibt keine Aushänge
Das Personal war unglaublich bemüht und freundlich. die allermeisten Angestellten sprechen zumindest etwas Deutsch. Vor allem die Zimmerreinigung war super!
Direkt am (kleinen) Hotelstrand (mit zuwenigen Liegen und Schirmen). Skanes ist ein reiner Hotelort, einige Shoppingcenter haben sich mittlerweile auch angesiedelt.
Die Animation war fröhlich und abwechslungsreich, alledings war die Beschallung am Pool sehr laut. Am Pool gab es (wie am Strand) zuwenig Liegen und Schirme, das Reservieren der Liegen ging teilweise morgens um 5:00 Uhr schon los ohne das das Personal einschritt (Hotel für Frühaufsteher)! Ansonsten war das Wasser herrlich (sauber, Pool 28°, Meer 30°).
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Frank |