Mateusz (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Das Alavits Hotel hat uns mit Sauberkeit, Komfort und freundlichem Personal überzeugt. Besonders beeindruckend war die gepflegte Atmosphäre und der atemberaubende Ausblick von der Terrasse und dem Pool.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Die Betten und Matratzen waren äußerst bequem und haben für einen erholsamen Schlaf gesorgt. Es gab mehrere Kissenarten, sodass wir die für uns passenden auswählen konnten.

• Das Frühstück war lecker und gut zubereitet, jedoch fehlte es an Abwechslung. Das Menü scheint in allen Hotels der ST-Marke jeden Tag gleich zu sein, was nach einigen Tagen etwas eintönig wird.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt dem Manager Vasyl und Narayan vom Housekeeping, die stets hilfsbereit waren und uns durch ihre Herzlichkeit ein Lächeln ins Gesicht zauberten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist hervorragend. Von der Terrasse aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Bucht und die beeindruckende Panoramaansicht von Valletta. Ideal für einen entspannten Aufenthalt oder einen kleinen Picknick-Moment.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der kleine Pool auf dem Dach ist sauber und bietet eine beeindruckende Aussicht. Leider war das Wasser im Winter nicht beheizt, was die Nutzung erschwert hat. Auch der Whirlpool war im Winter nicht in Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023