Margarita (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Neues Hotel in perfekter Lage

Gut

Das Hotel ist relativ neu, daher alles sehr sauber und nicht heruntergekommen. Das Personl ist unheimlich zuvorkommend, sehr hilfsbereit und stets bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen oder zu helfen. Jeder Zimmer hat einen Balkon oder Terasse. Alle mit sehr schönem Blick und einer sagenhaften Ruhe. Es waren viele Nationalitäten vertreten, vor allem aber Europäer. Das Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient! Obwohl wir in der Trockenzeit auf bali waren, hat es in Ubud jeden Morgen geregnet, mal kurz, mal zwei Stunden. Allerdings immer gegen 7 uhr morgens und leider hört man den Regen auch sehr deutlich auf die Balkonüberdachung (oberste Etage) fallen. Wer es sich zutraut, sollte unbedingt einen Roller mieten. Diese gibt es an jeder Ecke und kosten pro Tag (inkl. vollen Tank) keine 5€.

• Gut
  • Die Größe war völlig ausreichend, die Ausstattung ebenfalls. Der Balkon ist schön geräumig. Das Bett hat uns am besten gefallen, wir haben selten ein so bequemes Bett erlebt. Waschbecken, Dusche, Badewanne ist im selben Raum wie Wohn-Schlafbereich. Der Bereich kann durch eine Art Stoffgardine abgetrennt werden. Die Toilette verschwindert dann ebenfalls hinter diesem Stoff, ist zu den anderen Sanitäranlagen aber nur mit einer leichten Glastür getrennt.

• Es gibte in Restaurant das nach vorne zur Straße offen ist und abends zum Essen einlädt und nach hinten raus einen Blick auf die Reisfelder bietet. Das Frühstück besteht aus einer Menüfolge, kein Buffet. Man erhält immer Obstteller, Joghurt, Toast und Gebäck, alles weitere (Rührei/Speck, Müsli, Nasi-Miegoreng etc.) wählt man dazu. Es war mehr als ausreichend und sehr lecker. Weiteres Essen haben wir nicht probiert, da man außerhalb für 5€ pro Pers schon satt wird.

• Sehr hilfsbereits und ordentliches Personal! Das Zimmer wurden täglich gereinigt, das Bett abends noch mal aufgeschlagen, Obst nachgelegt, Insektengerät angeschaltet. Auch der Wäscheservice klappte einwandfrei. Auf Wünsche oder Probleme wurde sofort eingegangen. Wir hatten z.b den Wunsch, die Musik die beim Frühstück gespielt wird, zu bekommen. Das war gar kein Problem, am nächsten Tag hatten wir diese auf unserem Frühstückstisch liegen. Weiterhin hatten wir einen kleinen Verkehrsunfall und fragten an der Rezeption nach einem Erste-Hilfe Kasten. Dieser wurde uns sofort geben, nach einer Stunde erkundigt ob es uns gut gehe, ob wir einen Arzt bräuchten. Am Tag drauf wurde nochmals nachgefragt ob sie irgendetwas für uns tun könnten und sich mehrfach entschuldigt, dass wir nun gerade während unsere Aufenthalts in ihrem Hotel solche Unannehmlichkeiten haben. Abends lag sogar noch eine handgeschriebene Karte des Managers auf unserem Zimmer mit Genesungswünschen.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage! Nach vorne raus ist es mitten in Ubud an einer belebten Straße, nur wenige Meter zu einem Supermarkt, genauso wie zu Restaurants und Souveniershops. Nach hinten raus ist es unheimlich schön und sehr ruhig, man schaut auf Reisfelder und den Pool. Nach einem kurzen Spaziergang erreicht man den Monkey Forrest und ein paar schöne Tempel. Alles andere kann man mit einem Taxi anfahren. In wenigen Autominuten ist man z.B. an der Goa Gajah. taxifahren ist dort wirklich sehr preiswert und lohnenswert. Möchte man sich einen Roller leihen, geht das aber auch an vielen Ecken.

• Gut

Der Pool liegt schön ruhig, war immer mal wieder von ein paar Leuten belegt, aber nie ganz, daher war es auch nie laut am Pool. Gereinigt wurde ständig, jedes noch so kleine Blatt wurde sofort entfernt. Die Größe war völlig ausreichend wenn man bedenkt, das man nicht nach Ubud fährt um dort einen Badeurlaub zu machen.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Margarita