- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Das Zimmer war im unteren Stockwerk an den Reisfeldern. Dort war zu Sonnenaufgang ein Zenario von krähenden Hähnen, bellenden Hunden, Grillen, Fröschen etc... sehr schön. Die Zimmer sind groß, das öffen im Raum liegende "Bad" war nicht unser geschmack. Das Waschbecken und die Dusche sind nur mit Vorhang vom Zimmer trennbar, neben der Dusche ein total verschwendeter Raum (hat wohl mal neWanne gestanden. Die Wand zum Flur ist nur aus beklebten Doppelstegplatten, es war abends/Nachts wenn andere Gäste lauthals zu Ihren Zimmern gingen sehr laut (ein anders Zimmer bekamen wir nicht). Dusche riesig mit Regenschauer. Die Kosmetikprodukte sind wirklich sehr gut und wohlriechend, sowie auch die Bettwäsche, Handtücher etc. Das Bett ist sehr groß und die Matratzen schön fest. Leider sind die Elektrogeräte ein großes Manko. Am Fön war ein Europastecker angebracht worden aber die Kabel waren nicht ganz verdeckt. Der Wasserkocher hatte keine abschaltautomatik und wurde kochend heiß in Griffbereich. Das Frühstück ist a la carte (morgens etwas übervordernd) und die Karte wechselte leider nur einmal am zweiten Tag, danach immer die selbe. Qualität sehr gut. Leider sind die Tische zu klein und wackelig (Bank mit großen Tisch besetzten :-)). Essen im Hotel ist gut aber schon sehr hochpreisig. Der Pool ist sehr schön aber leider nur wenig Liegen. Das Personal ist erfinderisch und besorg einem dann Matratzen aber bei der Preiskategorie möchte ich nicht auf dem Boden liegen. Andere Gäste belagern eine Liege in der Sonne und eine im Schatten! Das Spa war OK aber zu hochpreisig, da hab ich schon besseres gehabt. Fazit: Ein schönes Hotel aber mehr schein als sein, für den Preis würde ich das nächste mal etwas anders buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut