Sehr schönes Hotel,Top Lage,Super Service. Familienfreundlich.Nahe am Strand.Leider dominieren anderweitige Nationen.
Superior Doppelzimmer mit Zustellbett und super grossen Balkon mit Meer und Poolblick.Matratzen, Ausstattung und Bad gab es nix zu motzen.
Also ganz ehrlich,wer hier zu motzen hat ist selber schuld.Es gibt den ganzen Tag Unmengen an Essen.Jeden Tag werden andere Sachen angeboten.Und selbst als Nicht-Allesesser,war ich jeden Tag Übersatt.
Immer und überall wird ein sofort geholfen.Es gibt ein kleines Deutsch -Englisch Verständigungsproblem,da sehr viele Mitarbeiter noch sehr jung sind aber es hat dann trotzdem immer alles geklappt.
Nahe am Strand,sehr ruhig gelegen für Side Verhältnisse.In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.Bushaltestelle vor der Tür.
Es wird immer was angeboten.Von Wassergymnastik, Beachvolleyball,Zumba,Fussball etc....! Animation macht das echt gut.Und nervt auch nicht sollte man keine Lust haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tamara |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager