Das Hotel ist von der Größe überschaubar, sauber und hat kaum Abnützungserscheinungen! Die Hotelgäste: waren vor allem Familienurlauber. Nationalitäten: bunt gemischt und alle waren angenehme Gäste :)
Zimmer: Juniorsuite alles da was man braucht Zustand: voll in Ordnung
Die Poolbar ist mir ein wendig abgegangen, im Wasser sein Bier trinken ist einfach toll SCHADE Essen und Trinken: für ein jeden etwas dabei Qualität der Speisen: Ja ist ok, Kaffe sehr sehr stark, Mehlspeisen sehr sehr süß, das Hauptgericht war gut , aber Geschmäcker sind unterschiedlich Bacardi Cola 6 € finde ich zu teuer
Personal: manche übertrieben freundlich; wir waren auf jedenfall sehr zufrieden Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch,... Zimmerreinigung: war in Ordnung ; den Sand nimmt man auch mit in das Zimmer und ist anscheinend nicht so leicht aus dem Zimmer zu bekommen :) Die Batterie vom Zimmerschloss war leer, war in 10 min erledigt einfach toll
Entfernung zum Strand: leichter Abhang, der Weg ist sehr gut zu begehen Transferzeit: 55 min Einkauf: alles was man will innerhalb von 10 gehmin. Ausflüge: wenn man will .....
Alles da, wenn man will hat man stress um alles mitzumachen :) Internet war in der Lobby und sogar im Zimmer (sicherlich nicht überall) Pool, Stand und das Meer: Sauber, am Strand immer genug Platz , am Pool zu wenig Platz und zu wenige Sonnenschirme
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Roman |