- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub mit unserer 22 Monate alten Tochter. Sowohl der Strand, als auch das Hotel waren rundherum sehr sehr sauber... Die Animation war nicht aufdringlich und sehr abwechslungsreich. Das Essen im Restaurant und an den Bars war ebenfalls sehr gut. Am meisten Freude hat uns der Miniclub bereitet. Unsere Tochter war von Mert und Sefika begeistert. Sie tanzt noch heute zu den Liedern aus der Kinderdisko und redet nur von Mehmet (Mert). Das gesamte Personal, von der Putzfrau bis zu den Kellnern war das Personal sehr freundlich. Insbesondere den Umgang mit den Kindern muss man hervorheben. Alles in Allem war es rundherum ein sehr schöner Urlaub. Das sagen wir, obwohl wir von AIDA verwöhnt und somit mit sehr hohen Erwartungen angereist sind. Wir planen bereits jetzt den Urlaub im Mai 2015 im selben Hotel. Ein letzter Hinweis zum Wetter: Das Wetter war für uns bei 26-30 Grad optimal.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Dirk |
Hallo lieber Dirk, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Alba Queen so sehr gefallen hat. Es ist auch unserer Ansicht nach immer wichtig, dass es den Grossen als auch den Kleinen gefaellt, sodass der Familienurlaub perfekt verlaeuft. Urlaub hat man ja nicht alle Tage und da sollte schon alles passen. Es freut uns sehr, dass Ihre Tochter sehr viel Spass bei uns im Miniclub hatte. Das Lob leiten wir selbstverstaendlich weiter. Für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung möchte sich das gesamte Alba Queen Team bei Ihnen bedanken. Auch wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels