- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nur durch den hoteleigenen Park vom Strand getrennt (ca. 100 mtr.) Macht aber nichts, da man sich nach den ganzen Mahlzeiten ruhig mal bewegen sollte. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. eine Stunde je nachdem wieviel andere Hotels angefahren werden.Das gesamte Hotelpersopnal war freundlich und immer hilfsbereit. Beschwerden bzw. Wünsche wurden umgehend bearbeitet und abgestellt. Das Personal sprach ausreichend Deutsch, der eine besser der andere etwas schlechter aber man konnte sich gut verständlich machen.Das Essen war sehr gut und der grosse Speisesaal sehr sauber. Das Frühstücksbufett war im Gegensatz zu letztem Jahr noch reichhaltiger in Bezug auf Brötchen und Brotauswahl. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber zweckmäßig und nett eingerichtet. Da wir dort auch nur geschlafen haben, waren sie völlig ausreichend. Sie verfügten über einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Es gab viele deutsche Programme.Das Hotel verfügt über folgende Einkaufmöglichkeiten : Friseur, Juwellier, Lederwaren, Silberschmuckladen, kleiner Supermarkt und Klamottengeschäft;Hier im hotel Shopping Center, beim hotel juwelier haben wir den mr. Elvan kennengelernt,er hat uns ganz umsonst unseren Schmuck gereignt,aufpoliert und repariert.Auch Batteriwechsel,Gravuren und Umarbeitungen,kein problem und wer hier kommt altgold bringen nicht vergessen,Beim Benny ihr könnt jede Art von Altgold in Zahlung geben,auch Münzen,getragene Schmuck etc.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut