Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Aktivurlaub für Faule

Das einzig negative war, dass man überall rauchen durfte, besonders im Speisebereich und bei der Minidisco (mit Kleinkind blöd). Kinderanimation war auch nicht das gelbe vom Ei, sehr ausbaufähig, was die Aufmerksamkeit der Animateure angeht (nur am Handy). Hightlight des Morgens war die Morgengymnastik mit Elena. Wir mach selten bis nie Sport, aber sie hat uns gepusht und begeister ❤️

• Hatten mal ihre beste Zeit, aber man schläft ja nur drin.

• Wir haben zugenommen und die Kuchensuswahl war der Hammer. Es ist auch viel für Sport- und Figurbegeisterte dabei.

• Nach etwas Trinkgeld besser 😅

• Kurzer Weg zum Strand

Wir haben jeden Morgen den Gym mit Elena mitgemacht und wir machen sonst nie Sport. Sie hat uns gepusht und war einfach fantastisch sympathisch ❤️ Poolparty am Freitag war auch Mega

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. * Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Buffet, insbesondere die Kuchenauswahl, so gut gefallen hat. Schön, dass auch sport- und figurbewusste Gäste etwas Passendes finden konnten. * Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir zur Kenntnis – wir arbeiten kontinuierlich an Modernisierungen, freuen uns aber, dass Sie sich trotz des Alters wohlgefühlt haben. * Schön, dass Ihnen der kurze Weg zum Strand gefallen hat. * Vielen Dank für Ihr Feedback zum Rauchen und zur Kinderanimation. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service zu verbessern und das Erlebnis für Familien noch angenehmer zu gestalten. * Besonders freut uns Ihr Lob für Elena und die Morgengymnastik. Dass Sie mit ihrer Motivation begeistert wurden und sogar zum Sport „gepusht“ wurden, zeigt, wie engagiert unser Animationsteam arbeitet. * Es freut uns auch, dass Ihnen die Poolparty am Freitag so gut gefallen hat. Unser Ziel ist es, allen Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen fantastischen und aktiven Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin