Melissa (26-30)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Alba Queen absolut tolles Hotel, jeder Zeit wieder

Mir hat das Hotel super gefallen! Bin absolut begeistert und werde im Oktober wieder hin fliegen. Empfehlenswert!

• Zimmer sind auch super. Jeden Tag sauber und frische Handtücher. Klasse

• Das Essen war eben so super.....Für jeder mann etwas dabei!Alles frisch und einfach nur Klasse.... Dickes Lob!

• Der Service des Hotels ist extrem hervorzuheben. Immer freundlich und sehr zuvorkommen die Leute. Habe in den neun Tagen die ich da war nicht einmal ein unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Immer Freundlich egal zu welcher Tages und Nacht Zeit.

• Die Lage des Hotels ist super. Wenige Meter bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Man kommt super und einfach überall hin!!!!

Hier könnte ich ein halben Roman schreiben. Habe selten ein solch tolles Animations Team gesehen! Immer und wirklich immer gut gelaunt, sehr bemüht um jeden Gast. Hier ist einfach zu sagen Ihr seid der absoltue Wahnsinn und macht tolle Arbeit. Ich ziehe meinen Hut vor eurer Arbeit und danke Euch für die Tolle und unvergessliche Zeit!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011