Sehr schönes und sauberes Hotel an wunderschönem Sandstrand. Reichhaltiges Verpflegungsangebot und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Internet im Hotel zT. ungenügend.
Zimmer komplett ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Safe. Bad/WC mit Wanne, Haarföhn, Spiegel und Kosmetikspiegel. Sehr gute Betten mit neuen Matzratzen. Grosser Balkon mit 2 Stühlen und Bistrotisch, prächtige Meersicht.
Vielseitiges und schmackhaftes Essensangebot. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Präsentation des Selbstbedienungsbuffet ist sensationell.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geht auf alle Wünsche ein. Gilt auch für Reinigungspersonal.
Ab Flughafen Antalya ca. 60 Minuten Transfer. Ausflugsziel Side (röm. Ruinen) ca. 8 Km entfernt
Fitnessangebot ist sehr professionell. Poolwasser ist sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marcel |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Komplimente zu unseren Serviceleistungen sind eine große Ehre und bestaerkt uns in unserer Arbeit. Gerne würden wir Sie auch dieses Jahr gerne in unserem Alba Queen Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Alba Hotels Management