Mein Mann und ich haben über Sonnenklar das angebotene Alba Roulette gebucht. Da wir alle drei Hotels der Alba Gruppe nicht kannten, war es uns egal, welches Hotel wir beziehen. Wir sind im Alba Queen gelandet, das kleinste und neueste Hotel der Kette.Die Gästestruktur im Oktober war überwiegend Deutsch. Das Hotel liegt etwas erhöht,und man hat einen wundervollen Blick hinunter zum Meer. Uns hat die gepflegte Anlage sehr gut gefallen.Außenanlagen, Gastronomie, Bars, Zimmer alles tiptop. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels überaus freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit zu seinen Gästen, und verstand diese zu verwöhnen. Die Qualität des Essens war sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant, als auch in der Beach und Poolbar Die angebotenen Getränke im All inkl. Konzept waren überschaubar aber in Ordnung, der Wein von guter Qualität. Das Preis-Leistungs Verhältnis des Alba Queens hat uns überzeugt. Tolles Managment, nette Gästebetreuung dank Jenny und Petra. Hallo Jenny, TV Star bei Sonnenklar, wenn du das liest, wir haben schon gebucht für 2015 Ende April. Ein tolles 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, unbedingt weiterzuempfehlen und mit abgeschlossener Infrastruktur rundherum.
Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch nicht topmodern. Alles Geschmacksache,aber immer top sauber dank unserer Putzfee. Allerdings ist der Save gegen Gebühr, was wir in einem 5 Sterne Hotel für unangemesssen empfinden.
Für uns war die Gastronomie völlig in Ordnung, es gab nichts zu beanstanden. Wer den Luxus von den Royals und Delphin Hotels kennt, wird ihn hier nicht finden,aber das ist ja auch eine andere Preisklasse in der 5 Sterne Katergorie.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind stets bemüht um Ihre Gäste
Zentral jedoch ruhig, Dolmusverbindung vor dem Hotel in Richtung Kumköy, Side Manavgat. Schöne Strandpromenade zum laufen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Rene & Petra |