Wir waren im Oktober dort.Hatten das Alba Queen gebucht,da es voll war wurden wir gegenüber ins Resort einquartiert.zum essen mussten wir ins Alba Queen,Ansonsten waren wir nur im Resort.Wir hatten das Hotel fast für uns alleine.An der Poolbar hatten wir unseren eigenen Kellner.Es gab Snacks und Getränke.Das andere Hotel war so voll,dass wir froh waren dort nur die Hauptmahlteiten einzunehmen.Der Strand war super und zum einkaufen gab es auch eine Menge in der Umgebung.Das Resort ist weitläufig mit eigenem kleinem Tierpark und Pferden.Die Zimmer waren sauber.Es gab eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde.Und ein Wasserkocher für Tee und Kaffee.Ich kann beide Hotels weiter empfehlen.Gerne würden wir wieder kommen,aber durch die politische Lage fahren wir mit unseren Kindern erstmal nicht mehr hin.Leider
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Aus Ihrer Bewertung konnten wir rauslesen dass Sie in unseren Hotels eine tolle Zeit mit Ihrer Familie verbracht haben. Jeder muss für sich selbst entscheiden wie er mit den Medieninformationen umgeht und verreisen möchte oder nicht. Dennoch würden wir uns sehr freuen Sie bald wieder mit Ihren Kindern bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Hotels Guest Relation Team