Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Alba Queen hier ist der Kunde noch König.

Das Alba Queen Hotel ist ein großes, helles und freundliches Hotel. Die Lage, unser Zimmer, der Service und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter. Besonderen Dank gilt dem Kellner Sinan, der trotz der vielen Arbeit immer ein lächeln und Freundlichkeit für die Kunden übrig hat. Alleine dies ist schon ein Grund einen Urlaub im Alba Queen Hotel zu buchen. Danke Sinan.

• Zimmer war im 5 Stock Dachgeschoss. Sehr ruhig und mit allem was man brauch ausgestattet.

• Wie immer das Highlight im Alba Queen Hotel. Was die Köche hier darreichen ist schon besonders erwähnenswert. Voll klimatisiert und für jeden Geschmack ist immer etwas zu haben. Auch an der Beach Bar und Pool Bar gibt es sehr gute und empfehlenswerte Mahlzeiten. Ganz besonderen Dank gilt an den Kellner Sinan, toll wie er uns und auch den anderen Gästen stets zur Seite stand und sich immer wieder um das Wohl der Gäste kümmert,hier kann das Hotel stolz sein, solche Mitarbeiter in seinem Team zu haben.

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt zum hotel ca. 1 Stunden, toll von TUI organisiert mit einem hochmodernen klimatisierten Bus. Strassen wurden durch die EXPO 2016 alle neu gebaut und instand gesetzt.

Hier konnte man sich richtig austoben. Es wird von den Animateuren sehr viel angeboten. An der Poolanlage wird immer etwas geboten: Wasserball, Dart usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dirk