Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Olaf (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Alba Queen Top

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon einmal 2013, auch in der letzten Aprilwoche, in diesem Hotel. Es hat mir damals schon sehr gefallen sodass ich mich wieder entschlossen habe dorthin zu fahren. Um es kurz zu machen es war wieder alles ok. Eins steht für mich jetzt schon fest ich fahre nochmals in das Hotel.Freundlichkeit und Sauberkeit sowie die schöne Lage des Hotels haben mich wieder beeindruckt. Besonders möchte ich das angebotene Essen loben. Für mich gab es keine einzige Art der Beanstandung.Alles nur lecker. Auch die Kellner waren sehr freundlich und bemüht. Besonders möchte ich mich bei ELVIS (Kellner) bedanken. Wir haben uns zum Abendessen immer in seinen Bereich gestetzt und er war einfach immer zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Olaf

Hallo Olaf, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben und auch in Zukunft wieder Gast unseres Hauses sein werden. Natürlich sind wir immer sehr glücklich zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und die Zeit genossen haben. Selbstverstaendlich leiten wir das Lob an unseren Kellner Elvis weiter. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels