Yve (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Alles in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren ursprünglich Stammgäste eines benachbarten Hotels und haben uns aus bestimmten Gründen für das Alba Queen entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist zwar eine kleine Anlage, mit vielen Gästen, aber irgendwie verteilen die sich immer, es fällt kaum auf, dass das Hotel komplett bebucht ist. Auch in Zeiten des völligen stresses, bewahren die Angestellten eine ausgeglichene Fassade. Das einzige was ich sehr negativ empfand, war die doch sehr zu spürende Unfreundlichkeit der Bediensteten der Eislounge. Ansonsten waren die Angestellten doch sehr freundlich. Wir sind ausgesprochene Strandurlauber, aber die Rutschenanlage war für unsere Kinder immer sehr verführerisch, sodass wir uns auch jeden Tag im Poolbereich befanden. Am Nachmittag waren dann auch mal Liegen zu finden. Es gibt immer wieder Gäste, die Liegen besetzen, aber sich gar nciht in der Anlage befinden. Sahen wir das, ahben wir bis Mittag auch mal Liegen benutzt, welche ursprünglich reserviert wurden. Dreist fand ich, dass es Gäste gab die die Kellner bestechen wollten, dass diese 10 Liegen nach 8 Uhr besetzen. Schön ist auch, dass man die Beach Bar vom Alba Resort mit benutzen darf. Ein Highlight für meine Kinder war die Beachparty, welche mit alen drei Alba Hotels gemeinsam begangen wurde. Es war nicht nur Musik, es gab Essen wie auch Trinken, ein sehr schönes Flair. Wir buchen immer außerhalb bei sChwabe und SAit, den beiden kann man 100 Prozent vertrauen, sie beraten auch nicht Umsatzorientiert sondern den Kunden glücklichmachend. Ich hoffe meine Beratung hilft weiter. Wir werden wieder Gäste des Alba Queens sein!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Yve

Liebe Ivonne, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hören gerne, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden Sie gerne erneut bei uns begrüssen. Da wir stets bemüht sind uns zu verbessern, danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre Kritik. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Queen Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage