Juri (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles super

Gute Lage super Sand Strand, Zimmer sind sehr Sauber, tolle Animation Manschaft sehr Lustig und immer gut gelaunt. Essen und Getränke schmecken sehr Lecker einfach weiter empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Juri

**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! **Lage & Strand:** Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und den wunderschönen Sandstrand so schätzen. Unsere direkte Strandnähe ist für viele Gäste ein Highlight und sorgt für erholsame Tage am Meer. **Zimmer:** Dass Sie die Sauberkeit der Zimmer hervorheben, freut unser Housekeeping-Team besonders. Saubere und gepflegte Unterkünfte sind für uns selbstverständlich und eine wichtige Grundlage für Ihren Wohlfühlurlaub. **Animation:** Unser Animationsteam freut sich über Ihr Lob! Dass die Mannschaft als *lustig und immer gut gelaunt* beschrieben wird, zeigt, wie wichtig uns gute Stimmung und abwechslungsreiche Unterhaltung für alle Altersgruppen sind. **Essen & Getränke:** Schön, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die Getränke gut geschmeckt haben. Frische, Qualität und Vielfalt sind für uns Grundpfeiler unserer Gastronomie. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne Urlaubsmomente voller Genuss und guter Laune. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*

Offizielle Hotel Homepage