Sehr gute, ruhige Lage. Dolmus fährt direkt am Haus vorbei. Kurzer Weg zum Sandstrand. Essens- und Getränkeauswahl und Qualität super. Freundliches und zuvorkommendes Personal
Sind ETWAS in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und Top-Zimmer-Service. Schöne harte Betten, Zimmer mit Fernseher und WLAN
Riesen Auswahl; hier muss einfach jeder fündig werden. Angefangen von türkischen Spezialitäten über Fisch und Gegrilltem war für jeden etwas dabei; auch das Beilagen- uns Salatbüffet reichte vollkommen aus.
Alles TOP!!!! Das Personal war super freundlich, wir fühlten uns perfekt aufgehoben. Hamdi hat sich an der Strandbar und abends bei a la Card Essen hervorragend um uns gekümmert; auch das übrige Servise-Team war hervorragend; wechselte aber zwangsweise täglich wegen unserer Tischauswahl
Anfahrt vom Flughafen ca. 50 Min. Fahrt mit dem Dolmus in kurzer Zeit nach Side und Manavgat. Sehr gute uns günstige Schopping-Möglichkeiten. Weg zum Strand fast direkt zu Fuß möglich; nicht durch Hauptstraße "gestört". Allgemein schöne und ruhige Lage. Schöne Poolanlage mit Rutschen für die Kinder
Wellness- und Indoor-pool haben wir nicht genutzt. Täglicher kostenloser Handtuchwechsel Jeden Abend Unterhaltungsprogramm (wer es braucht ;-) ) Während der Saison Kinderprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|