Diana (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Als Langjähriger Gast dieses Jahr enttaüschend

Schlecht

Ein schönes wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. Da wir zum vierten Mal dort sind, ist uns in diesem Jahr einiges aufgefallen was sich nicht verändert bzw. verschlechtert hat. Hier einige Dinge die uns gestört haben. Wenn etwas kaputt geht wird es entweder gar nicht wieder in entstand gesetzt oder halt sehr notdürftig. Beispiele: Die Springbrunnen in dem Pool hat zuletzt in der Saison 2014 funktioniert. 2015 lief dann nur noch einer und seid letztem Jahr funktioniert er gar nicht mehr. Schade das er nicht repariert wird. In der Damentoilette bei der Poolbar war über zwei Wochen trotz mehrfacher Ansprache ein Schloss defekt und wurde nicht ausgetauscht. Schon traurig für ein 5 Sterne Hotel und eigentlich ein no go. Fliesen bzw. Terrassenplatten werden zwar repariert aber die Flickarbeit sieht meist schlimmer aus als der vorherige Defekt. Die Dartscheibe ist in einem sehr schlechtem Zustand und die Minigolfanlage nicht bespielbar etc. Ich würde mir sehr wünschen , dass diese Mängel endlich mal behoben werden da sie schon längere Zeit bestehen. Service: Der Service war wie immer super. Jedoch ist mir Aufgefallen, dass die Servicekräfte rennen wie die Ameisen. In diesem Jahr wirkten Sie müde und abgekämpft da anscheinend weniger Personal vorhanden war. Zumindest habe ich keine bis kaum Helferkräfte gesehen. Ich habe es als sehr schade Empfunden, dass den Servicekräften kaum Zeit blieb um auch mal ein paar Worte mit den Gästen zu reden. Dies sollte sich dringend wieder ändern, damit wieder eine entspanntere und freudige Atmosphäre herrscht. Trotz aus meiner Sicht schlechteren Umständen wie in den letzten Jahren haben die Servicekräfte einen Top Leistung vollbracht. Animation: Für diese Hotelgröße ist das Team mit 5 Leuten + Kinderanimateure zu klein. Sie geben sich Mühe und versuchen ihr bestes aber Animation naja ist in diesem Jahr reine Geschmackssache. Allein am Morgen dieses Lied versprüht keine gute Laune und Motiviert schon gar nicht dazu animiert zu werden. Es animiert einen höchsten dazu wieder zu schlafen. Den Clubtanz gab es am Morgen auch nicht mehr, was die Jahre zuvor auch anders war und mich schon am morgen erfreut hat. Ich hoffe sehr, dass auch dieses sich ändern wird und in der nächsten Saison mehr Animateure dort sind und neue Animationsaktionen statt finden. Essen/Hauptrestaurant: Das Essen war gut . Jedoch wurde auch hier allem anscheinen nach die Sparschraube angezogen. Das Obst und Gemüse war nicht die von uns Gewohnte Alba Queen Qualität und schmeckte oft sehr wässrig. Dies dar auch gern geändert werden. Das Hauptrestaurant war regelmäßig überlaufen. Die Lautstärke und Warteschlangen waren mehr als Grenzwertig. Was uns jedoch am meisten gestört hat, war dass einige Gäste meinten in Badebekleidung zum Essen zu kommen. Der Höhepunkt war ein komplett geöffnetes Hemd und nackte Oberkörper. Wir haben nichts gegen legere Kleidung beim Frühstück oder auch an der Strand- und Poolbar ist es okay wenn man in Badebekleidung dort sitzt. Jedoch am Abend sollte mehr auf die Kleiderordnung die vor dem Restaurant aushängt geachtet werden und vom Personal besser durchgesetzt werden (keine Badekleidung, Flip Flops oder freier Oberkörper am Abend). Dies wurde auch einige male von mir Angesprochen beim Personal jedoch änderte sich leider nichts auch dieses ist kein 5 Sterne Niveau. Sauberkeit: Über die Sauberkeit im Hotel kann man sich nicht beschweren. Ich hoffe sehr, dass sich einiges im nächsten Jahr ändern wird sonst müssen wir uns ein neues Hotel suchen was dem 5 Sterne Niveau mehr entspricht. Dies würden wir sehr bedauern da wir uns dort sonst sehr wohl fühlen.

• Die Zimmer könnten mal modernisiert werden, dies ist reine Geschmackssache. Ansonsten ist es gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.

• Service

• Aktivitäten