Pool und Strand sehr schön . Personal total nett und aufmerksam. Zimmer sind etwas klein und schon etwas älter.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes und sympathisches Personal
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | KERSTIN |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. * **Personal:** Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Team als nett, sympathisch und aufmerksam erlebt haben. Die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter ist ein wichtiger Teil unseres Servicekonzepts, um jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und gut umsorgt zu sein. * **Pool & Strand:** Schön zu hören, dass Ihnen unser großzügiger Poolbereich sowie der gepflegte Strandbereich gefallen haben. Unsere direkte Strandlage mit komfortablem Zugang zum Meer ist ein Highlight, das viele Gäste sehr schätzen. * **Zimmer:** Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir uns zu Herzen. Auch wenn die Größe und Einrichtung als etwas älter empfunden werden, legen wir großen Wert auf Sauberkeit, Komfort und Service. Zudem arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Zimmer und Anlagen Schritt für Schritt zu modernisieren, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Unser Ziel ist es, eine perfekte Kombination aus **Erholung, Gastfreundschaft und einem vielfältigen Urlaubsangebot** zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut unvergessliche Urlaubstage erleben können. **Mit freundlichen Grüßen** Sevda Orhan Guest Relations Managerin