Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Tolles Hotel, super Lage, schöner Pool, sehr freundliches Personal - besonders Animateur Ali, super leckeres Essen, schönes Zimmer mit gemütlichen Betten. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen!

• Zimmergröße

• Entspannen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere unsere schöne Anlage, die zentrale Lage, den Poolbereich sowie die Qualität unserer Speisen so positiv hervorheben. Ihr Lob bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen ein komfortables und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über unser Personal. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr spezielles Lob an unseren Animateur Ali geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Zimmer und den bequemen Betten freuen uns sehr. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur eine Unterkunft, sondern einen Ort der Erholung und des Wohlbefindens zu bieten. Dass Sie schreiben, unser Hotel lasse keine Wünsche offen, ist für uns das schönste Kompliment und zugleich Ansporn, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin zu halten und stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage