- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 10 Tage im Hotel Alba Queen waren sehr schön. Vor allem das Personal (insbesodnere Kellner Bayram) hat den Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht. Als Familie ist man sehr willkommen. Meine Frau musste leider aus gesundheitlichen Gründen früher abreisen und auch dort bekamen wir Hilfe von A bis Z. Generell lässt sich sagen, dass sich das Hotel in einer idealen Lage befindet, da der Strand hier zu den schönsten gehört der Türkischen Riviera. Da wir jedes Jahr 2 Mal in die Türkei reisen und somit bereits 18 Mal dort waren, bringen wir viel Erfahrung mit uns. Das Alba Queen ist ein gutes Mittelklasse Hotel und Luft nach oben ist immer. Allerdings hatten wir nicht viel zu bemängeln und man muss bedenken, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis hier absolut stimmt. Das Essen war gut und abwechslungsreich und besodners aufgefallen ist uns einfach das Personal, das ausgesprochen freundlich war. Dieses Hotel kann man definitiv weiterempfehlen, ist aber mit anderen 5 Sterne Häusern, wie das Adalya Ocean unvergleichbar (jedoch muss man auch den Preisunterschied beachten).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut