- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ersatzhotel für Alba Resort. Schlafen im Resort, Pool, Restaurant und Animation im Queen. Eigentlich kostenfreies Upgrade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich kann nur die Unterkunft im Resort beurteilen, da wir dort geschlafen haben. Zimmer war echt mega gross. Bad war auch ok, jedoch die Badewanne so hoch das ich als "kleiner" Erwachsener Mir schwer getan habe ein und auszusteigen. Es waren nur Laken zum zudecken und im Schrank Fleecedecken zum drüberwerfen. Jedoch kein richtiger Überzug, so das man die Decken überziehen konnte.man hat die Decken schon vertragen und wir hatten keine Klimaanlage an. Die Teetassen im Zimmer haben wir dann selber tgl ausgesült da sie kein einziges Mal angerührt wurden und der Tee auch nicht aufgefüllt wurde. Haben uns dann Teebeutel aus dem Restaurant mitgenommen. Aber wie gesagt das betrifft jetzt alles das "Resort" nicht das "Queen".
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Egal ob am Strand, Poolbar oder Hauptrestaurant es war überall sauber. Wenn Tischdecken verschmutzt waren, wurden sie ausgetauscht, wenn nicht dann nicht, wie daheim auch. Sanitäre Anlagen waren auch in Ordnung. Die einzigen die an Pool könnten öfters ausgewischt werden, da die ständig nass sind durch das Umziehen der Badekleidung. Dadurch bestand auch immer wieder Rutschgefahr für die Kinder.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Man merkte in der Tat dass sich die Mitarbeiter freuen Gäste zu haben. Man wurde wirklich sehr gut behandelt. Niemand war aufdringlich. Jeder macht nur seinen Job dort, ob Fotograf, Animateure oder Spa Mitarbeiter.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Als erstes muss icv sagen wir haben das Alba Resort gebucht! Auf Grund der zu geringen Gäste in der Türkei (Aussage der Reiseleitung und Personal) werden die Hotels nicht ganz ausgebucht. Schlafen durften wir im Resort, alles andere durften wir im Queen nutzen. Eigentlich ein kostenfreies Upgrade. Wir fanden es toll.
- FreizeitangebotSehr gut
Spa Bereich wirklich klasse und bezahlbar. Sauna und Hamam war kostenfrei, konnte man jederzeit nutzen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterhin treu bleiben würden und wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Herzliche Grüsse, Guest Relation Alba Hotels