Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Alba Queen junges Pärchen

Tolles Hotel mit wirklich leckeren Essen und direkter Strandlage. Die Animateure machen einen super Job und sorgen für super Stimmung. Auch der Service beim Essen ist klasse!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Besonders gefällt es uns, dass mittags a la carte bestellt werden kann.

• Persona geht auch auf extra Wünsche ein z.B. Cocktails etc

• Aktivitäten

Volleyball, Boccia, Shows am Abend alles dabei

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. * Es freut uns sehr, dass unser Personal auf Ihre individuellen Wünsche, wie z. B. spezielle Cocktails, eingegangen ist. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle. * Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Essen und die Möglichkeit, mittags à la carte zu bestellen, geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir legen großen Wert darauf, allen Gästen ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. * Schön, dass Ihnen die direkte Strandlage unseres Hotels gefallen hat und Sie unseren Service beim Essen sowie die Arbeit unserer Animateure positiv erlebt haben. Unser Team arbeitet täglich daran, für gute Stimmung und unvergessliche Momente zu sorgen. * Dass Sie auch unser Freizeitangebot, wie Volleyball, Boccia und die Abendshows, genossen haben, freut uns sehr. Wir möchten unseren Gästen eine ausgewogene Mischung aus Unterhaltung und Entspannung bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin