Das Hotel Alba Queen ist ein schöner Rückzugsort für groß und klein. Durch den Kinderclub sind die Kleinen immer beschäftigt und die Ältern können müssen nicht immer auf die kleinen aufpassen und haben auch mal ihre Ruhe. Das Hotel hat einen guten Standpunkt und der Service und die Gastronomie ist wunderbar. Allgemein ist das Hotel wunderschön und man kann dort schön seinen Urlaub verbringen Mfg Fynn
Die Zimmer sind sehr schon und da die Putzfrauen jeden morgen Sauber machen segr schön sauber. Allerdings sind sie ein wenig Renovierungsbedürftig da sie ein wenig alt sind, dies hatte mich und meiner Familie aber nicht gestört.
Das Essen und die Gastronomie ist sehr Gut! Besonders muss ich auf den Kellner Elvis eingehen, da er total nett,lustig und zuverlässig ist, wie eigentlich jeder Keller. Bloß Elvis ist besonders. Für ihn ist die Überlegung für ein kleines Trinkgeld lohnenswert.
Der Service ist super! Man wird an jeder Bar schnell bedient und der Zimmer Service ist auch immer zuverlässig.
Vom Hotel bis zum Strand sind es Ungefähr 200 Meter. Die Städte Manavgat und Side lassen sich mit den Bussen die alle 5min fahren schnell erreichen. Die Hotel Anlage ist von mehreren Hotels umgeben und ein Spaziergang lohnt sich auf alle fällr.
Freizeitaktivitäten gibt es viele, vorallen für die kleinen gibt es mit dem Kinder Club viel Spaß und Beschäftigung. Ob Kinderdisco oder Poolspiele. Für die etwas ältern kann man am Strand sachen wie: Bananaboat,Volleyball und vieles mehr machen. Außerdem kann man in Side und Manavgat gut einkaufen, von Klamotten bis Tea Pulver, kann man alles bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Fynn |
Hallo lieber Fynn, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr großes Lob zu den einzelnen Abteilungen. Ihre Komplimente zu unseren Serviceleistungen sind eine große Ehre und bestaerkt und in unserer Arbeit. Gerne würden wir Sie auch dieses Jahr gerne in unserem Alba Queen Hotel begrüssen und würden uns auch dann wieder über ein Feedback von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Alba Hotels Management