Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr vielfaeltig. Animateure sehr freundlich und gut gelaunt, nicht aufdringlich. Gesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen! Ali Baba und Nemo waren sehr lustig und unterhaltsam. Animateure essen auch mit den Gaesten gemeinsam.
Zimmer sehr sauber, Betten gemütlich und wir hatten ein sehr grosses Balkon mit schöner Aussicht.
Essen war sehr gut und vielfaeltig.
Wir haben am ersten Tag ein Safe genommen (Kostenpflichtig trotz All İnklusive Ultra) und der war bei Ankunft schon defekt. Problem wurde am zweiten Tag erst behoben.
Der Weg zur Stadt ist weiter weg. Die Hotelanlage ist sehr schön Der Strand ist sauber und direkt am Hotel!
Wir haben viel Auswahl im Hotel gehabt ob Fussball, Basketball, Dart, Zumba, Boccia, Volleyball, Tennis, Tischtennis etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Cem |
Hallo Cem, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mt allen Bereichen zo zufrieden waren. Bitte melden Sie sich doch das naechste mal mit Problemen auch nochmal an die Gaestebetreuung, damit wir die zeitnahe Behebung des Problems kontrolieren und sicherstellen können. Generell werden Defekte sofort bei uns behoben, wir möchten uns höflichst bei Ihnen für die Wartezeit entschuldigen, dies ist nicht der Regelfall. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alba Queen Hotelmanagement