Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
DANKE für 2 tolle Urlaube

Es war mein 2. Besuch im Alba Queen und ich war auch beim 2. Besuch noch sehr angetan. Viele bekannte Gesichter beim Personal und für mich war es Erholung PUR.

• Ich kann nicht klagen. Es war sauber und die Zimmermädchen total lieb und bemüht. Klar ist es nicht super neu alles, aber ich hatte alles was ich brauchte. Na gut,vielleicht war es etwas kalt nur mit Laken...Eine Decke wäre toll. :-)

• Für mich reichte es absolut,aber ich glaube es könnte auch besser sein. Ich bin da jedoch nicht so wählerisch...

• Das Personal war großartig. Als gelernte Hotelfachfrau hat mich dieser Service sehr begeistert und sogar das Interesse geweckt selbst mit zu arbeiten. :-) Hakan Öz zeigte sehr viel Engagement und war immer sehr zuvorkommend. Liebe Grüße an ihn!

• Der Strand gleich mit dran, genug Shopping Möglichkeiten... Ich war sehr zufrieden mit der Lage und Umgebung.

Ich wollte Urlaub und den konnte ich sehr genießen. Aber die Animation ist schon sehr bemüht die Leute zu motivieren. TOP! Ansonsten gibt es gute Angebote über die jeweiligen Reiseleiter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sabrina

Hallo Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Alba Queen Hotel

Offizielle Hotel Homepage