- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freundliches Personal in allen Bereichen. Animationsteam war nicht der Brüller, so wollt ich mal mein Urlaub verbringen wie die "gearbeitet" haben. Schöner Strand, die Rutschen okay. Insgesamt hat in meinem Fall das Preis/Leistungsverhältnis nicht gepasst, habe aber auch spät gebucht. Internationales Publikum mit Schwerpunkt Russen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Mehr als in die Jahre gekommen. Komplettsanierung überfällig. Überall Ameisen. Stümperhafte Verarbeitung im ganzen Zimmer und alte Möbel. Das einzig positive wir hatten das Familienzimmer ganz oben mit genialen Meerblick durch die große Dachterrasse.
- GeschmackGut
War ganz okay. Langes, morgendliches Anstehen, bei den Spiegeleiern und Eierkuchen.
War ganz okay
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Familie mit zwei Kindern |
Hallo! wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht im Ganzen zufrieden waren. Wir haetten uns gewünscht, dass Sie ein Gespraech mit dem Management gesucht haetten. Wir haben immer ein offenes Ohr für die Meinungen unserer Gaeste. Gerade im Bereich Animation haetten wir gewusst, was nicht passend gewesen ist. Saemtliche Anmerkungen sind bereits in die Optimierungsmassnahmen für das neue Jahre eingeflossen. Es ist allerdings immer vorteilhafter,wenn sich unsere Gaeste bereits im Urlaub bei uns melden, damit wir schon dann schauen können, was ggf. verbessert werden sollte. Mit freundlichem Gruss Alba Hotels Management