Top anlage 👍alles sauber.....die zimmer sind zwar etwas in die jahre gekommen....spielte für uns aber keine rolle,da alles immer super gereinigt war
Wie schon erwähnt sind die zimmer schon etwas abgenutzt.....betten/matratzen aber top 👍minibar, tv ,klimaanlage alles bestens
Wer hier nichts leckeres findet,dem kann nicht mehr geholfen werden. Nach 2 tagen hat manns rausgefunden wie die stosszeiten vermieden werden können.snacks waren auch super.....sehr gute köche,die immer wieder tolle buffets gezaubert haben (wahre künstler) atmosphäre (auch in den a la card restaurants) wirklich schön
Absolut super service 👍 jeder wunsch wurde erfüllt....alle überragend freundlich,von den housmanns bis hin zu den zimmermädels....viele verstehen deutsch und englisch......stellvertretent für das gesammte personal möchten wir beso ders filiz,selma,elvis (den alten fuchs🤣) sowie onur (cocktail special🤩) erwähnen 👍 vielen dank (trinkgeld haben sich wirklich alle redlich verdient)
Top lage,kurzer weg zum strand,immer freie liegen mit oder ohne sonnenschutz vorhanden,auch im poolbereich findet mann immer was....auch ruhigere ecken zum chillen lassen sich problemlos finden (besonders ruhig ist es unterhalb der beachbar) kurzer fussweg zum basar,transfer war voll o.k,dauert ca.60 minuten,je nach dem wieviele hotels angefahren werden.ausflugsziele werden auch genügend angeboten (durch reiseleitung) wir waren aber zum chillen da🤗
- Wellness
- Sport
Animation war top und überhaupt nicht aufdringlich....pool super .....schaumparty überragend...wellness gut.....und jeden abend ein anderes event von miss alba queen wahl bis hin zu live music
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko und Ela |
Lieber Heiko und liebe Ela, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir bedanken uns, für das in uns gesetzte Vertrauen und würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen dürften Herzliche Grüsse Alba Queen Hotel