Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Animateuren und auch das Programm ist sehr gut organisiert. Für jung und alt ist etwas dabei. Wir verbingen gerade einen tollen Urlaub hier.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist in Ordnung
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie aktuell einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen und sich bei uns rundum wohlfühlen. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie unser Animationsprogramm sowie die Organisation der täglichen Aktivitäten so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, ein abwechslungsreiches und gut strukturiertes Angebot für alle Altersgruppen zu schaffen – von unterhaltsamen Spielen und sportlichen Aktivitäten bis hin zu entspannenden Momenten. Dass sowohl Jung als auch Alt bei uns auf ihre Kosten kommen, bestätigt unseren Anspruch, ein Hotel für die ganze Familie zu sein. Ihr Lob für unser Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Unsere Animateure engagieren sich täglich mit viel Energie und Herzlichkeit, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Es ist schön zu hören, dass dies von Ihnen so geschätzt wird. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Komfort und unsere Ausstattung weiter zu optimieren, um den Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Als modernes und serviceorientiertes Hotel legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur Erholung, sondern auch ein vielfältiges Freizeitangebot in einer angenehmen Atmosphäre zu bieten. Ihre positive Erfahrung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin