Maylen(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet freundliches Personal und gutes Essen.

Eher kleineres Hotel, in die Jahre gekommen. Aber sehr freundliches Personal, schöner Strand und super Essen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Familienzimmer war geräumig. 2 Schlafzimmer. Das Doppelbett war sehr groß aber sehr hart. Hatte extreme Rückenschmerzen. Das Bad mit Badewanne ok, aber leider alles alt und es wurde auch nicht richtig gesäubert. Unsere Toilette wurde erst am 3. Tag (nach Nachfrage an der Rezeption) gesäubert. Der Boden wurde auch nicht richtig gereinigt, überall an den Seiten lag immer noch Sand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich bin Vegetarierin und habe immer etwas gefunden. Man hätte bei den Beschreibungen evtl noch hinzufügen können ob etwas mit Fleisch gefüllt ist oder nicht. War nicht immer ersichtlich. Essen war aber sehr lecker und ausreichend. Auch in der Poolbar war das Essen lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Beim Essen war das Personal super freundlich. Vorallem Mert, ein super Kellner! Sehr zuvorkommend und aufmerksam! Rezeption war auch okay. Allen denen man begegnet ist, waren hilfsbereit.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der große Pool ist sehr groß. Das Baby bzw Kinderplanschbecken eher klein. Aber für unsere Kinder ok. Es gab eine kleine Rutsche. Die großen Rutschen waren noch nichts für unsere Kinder. Es müsste um die Pools aber auch einiges erneuert werden ( Abflussrillen am großen Pool stehen raus und man stolpert leicht darüber und das Geländer am Kinderbecken ist total locker)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Im April gab es genug freie Liegen, auch im Schatten. Der Strand ist super sauber und schön flach und toller Sand. Hat uns sehr gut gefallen. Man muss ca 3 Minuten laufen, aber ist nicht weit

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war sehr nett, vorallem Sila und Eda von der Kinderanimation. Die beiden sind super! Unser Sohn war sehr gerne im Kids Club und bei der Minidisco. Leider war die etwas spät um 20.30 uhr.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unseren Mitarbeiter Mert geben wir mit großer Freude weiter – solche Anerkennung ist für unser Team eine wertvolle Motivation. Es ist schön zu hören, dass Sie als Vegetarierin stets passende Gerichte gefunden haben und Ihnen die Speisen – auch an der Poolbar – geschmeckt haben. Ihren Hinweis bezüglich der genaueren Kennzeichnung von Speisen, insbesondere im Hinblick auf Fleischfüllungen, nehmen wir sehr ernst. Dies ist ein wichtiger Aspekt, den wir prüfen und verbessern werden, um unseren Gästen künftig noch mehr Transparenz und Komfort zu bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Zimmern und der Reinigung. Es tut uns leid, dass Sie in diesem Bereich nicht die gewohnte Qualität erleben konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um hier gezielt Verbesserungen umzusetzen. Gerade Sauberkeit und Komfort haben für uns oberste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, auch unsere Einrichtungen schrittweise zu modernisieren. Dass Sie unser Animationsteam – insbesondere Sila und Eda – so positiv erlebt haben, freut uns sehr. Es ist unser Ziel, sowohl Kindern als auch Erwachsenen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten. Ihren Hinweis zur Uhrzeit der Minidisco nehmen wir ebenfalls gerne auf, da uns die Bedürfnisse von Familien besonders am Herzen liegen. Auch Ihre Rückmeldung zu den Poolbereichen und den angesprochenen Sicherheitsaspekten ist für uns sehr wertvoll. Die genannten Punkte werden umgehend überprüft, denn die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Strand, die Lage sowie die allgemeine Atmosphäre des Hotels genießen konnten. Ein sauberer, flach abfallender Sandstrand und ausreichend Platz zum Entspannen sind wichtige Bestandteile eines gelungenen Urlaubs – schön, dass wir Sie hier überzeugen konnten. Wir verstehen Ihre Hinweise als Chance, uns weiterzuentwickeln, und möchten gleichzeitig betonen, dass wir unseren Gästen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, herzliche Gastfreundschaft und ein vielfältiges Angebot bieten. Viele unserer Stammgäste schätzen genau diese Kombination und kehren Jahr für Jahr gerne zu uns zurück. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage