Gute Lage fast am Meer, der weg dahin ist aber gut. Sehr sauber alles. wir wollten viel im Meer baden und das hat geklappt. War sehr sauber, aber zu viele Russen. Die waren sehr laut.
Das Zimmer war ok. aber für eine Junior Suit zu schlicht und die Möbel zu alt. Der Balkon viel zu groß und die Stühle zu klein. Es fehlte ein Sonnenschirm u. eine Liege auf dem Balkon für eine Suit. Die Klimaanlage war leise und ok.
Das Essen an der Beach-Bar war Mittags das Beste. Wir haben jeden Tag frischen Fisch gehabt (Sonderwunsch Seezunge ohne Gräten) Die Köche und Mama Köchin waren Super. Abends fehlte uns Leberwurst oder Mettwurst, ist aber ein Moslemland daher kann ich das verstehen.
Das Personal war sehr freundlich und nett. Einige konnten gut Deutsch. An der Poolbar war das Personal am besten. Besonders Heyhan der den meisten Gästen in Ihre Sprache übersetzt hat. Der müsste mehr Geld bekommen. Viele Gäste haben kein Trinkgeld gegeben und trotzdem waren alle freundlich.
die fahrt zum Hotel war normal. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Am Pool waren wir gar nicht, ich fliege in den Urlaub um im Meer zu baden. Und das war klasse!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Erika und Uwe |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika und Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen,verbleiben wir mit vielen sonnigen Grüssen Alba Queen Hotel