inge (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Deshalb bin ich schon 8 mal hier gewesen

Wir waren das Achte mal in Diesem Hotel es war wieder ein sehr schöner Urlaub .Man hatte das Gefühl wir sind zu Gast bei Freunden Service und Essen absolut Topp .Nochmal lieben Dank an das ganze Team für den gelungen Urlaub .Besonderen Dank an die Gast Managerin Jenny die Unseren Tag zu einem noch besonderen machte

• Etwas Ältere Einrichtung aber Super neue Betten Wir haben sehr gut geschlafen

• Top Küche !! Man kann es gar nicht alles aufzählen

• Personal ging prompt auf jeweilige Wünsche ein . Beschwerden hatten wir nicht

• Eine Stunde von Antalya entfernt Ausflugsziele sind eine Menge im Umkreis

• Gut

War alles vorhanden für jeden etwas Animation war nicht aufdringlich alles gut

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:inge

Hallo Liebe İnge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten! Auch über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen rundum zufrieden gewesen sind und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Alba Queen Hotel

Offizielle Hotel Homepage